B’Four Joernalist taklukkan Flaminggo FC 3-0

      No Comments on B’Four Joernalist taklukkan Flaminggo FC 3-0

Baubau / Sultra1News – Pertandingan futsal antar RT se kelurahan Wangkanapi di lapangan tembak lorong pecek, Senin (10/12/2018) sore.

Tiga pertandingan digelar pada Senin sore yakni Adira F.C VS Masega F.C, Flaminggo F.C VS B’Four Joenarlist dan RT 03 VS Lorsem F.C.

B’Four Joernalist menang 3-0 atas Flaminggo F.C Pertandingan kedua berlangsung seru antara B’Four Joernalist melawan Flaminggo FC. Babak pertama keunggulan buat B’Four Joernalist 3-0 sampai babak kedua pun tidak merubah hasil dari babak pertama.

Walaupun para pemain B’Four Joernalist sudah membanjiri keringat di badan dan nafas sudah tidak beraturan, namun semangat bertanding tetap pantang menyerah.

Masyarakat Wangkanapi bersama RT/RW yang ada di kelurahan wangkanapi turut menyaksikan pertandingan tersebut.

Di tempat yang sama salah satu RT yang ikut menyaksikan pertandingan meminta para pemain agar bertanding dengan profesional dan menjunjung tinggi sportivitas sepak bola.

“Ajang silahturahmi bagi semua pemain atau penggemar sepak bola futsal di seluruh wilayah bersama perangkat Pemuda ataupun RT/RW yang mewakili dalam rangka Liga Karang Taruna antar RT se-kelurahan Wangkanapi, ujar salah satu RT yang ada di sekitar lapangan pertandingan.

Sementara para pendukung masing-masing tim terus memberikan dukungan dan teriakan membangkitkan semangat pertandingan futsal.

(AG/SSN)