Ketua GK-Jo Sultra; Kita Lakukan Sukuran Atas Kemenangan Ir. H. Jokowidodo

      Comments Off on Ketua GK-Jo Sultra; Kita Lakukan Sukuran Atas Kemenangan Ir. H. Jokowidodo

Sultra1News / Baubau – Ketua GK-Jo (Galang Kemajuan Jokowi) Sultra akan mengagendakan Sukuran Bersama Rleawan di 17 Kab/Kota usai Komisi Pemilihan Umum (KPU) menetapkan pasangan calon nomor urut 01 Joko Widodo-Ma’ruf Amin sebagai pemenang dalam Pilpres 2019.

Hasil yang ditetapkan dalam Rapat Pleno Rekapitulasi Perolehan Suara Tingkat Nasional Pemilu 2019 di Kantor KPU, Jakarta, Selasa (21/5) dini hari pukul 01.46 WIB. Yang dipimpin Ketua KPU Arief Budiman menyatakan, perolehan suara Jokowi-Ma’ruf dengan 55,50 % dan 44,50 % untuk pasangan Prabowo-Sandi dari total suara sah di Pilpres 2019 sebanyak 154.257.601 suara.

Usai penetapan tersebut, Ketua Relawan GK-Jo Sultra, Djery Lihawa, menekankan kepada seluruh Tim serta Ketua-ketua Relawan di 17 Kab/Kota Yang ada di Sulawesi Tenggara, untuk segera melakukan kegiatan syukuran, Atas kemenangan Jokowi-Ma’ruf di periode 2019-2024
“Saya perintahkan kepada seluruh Ketua-ketua Relawan GK-Jo di 17 Kab/Kota yang ada di sultra untuk melakukan kegiatan syukuran atas kemenangan bapak presiden Jokowidodo,” tegasnya

Dia menambahkan, kebetulan pengumuman hasil penetapan kemenangan presiden Jokowi untuk dua periode betepatan dengan bulan suci Ramadhan, seluruh ketua relawan GK-Jo di sultra, untuk melakukan kegiatan buka puasa bersama seluruh relawan sebagai bentuk rasa syukur atas kerja-kerja Relawan GK-Jo Di Sultra.
“Sesegera mungkin saya selaku ketua GK-Jo di sultra bersama seluruh anggota
Dan ketua-ketua relawan di 17 Kab/Kota Akan melaksanakan kegiatan buka puasa bersama sebagai bentuk rasa syukur kami atas terpilihnya kembali Ir. H. Jokowidodo sebagai presiden menuju Indonesia Danai,” Tutupnya.

(AG/SSN).