Penyanyi Rizky Febian dan Mahalini Raharja kini resmi menikah. Upacara pernikahan berlangsung di Hotel Raffles di Jakarta pada pukul 10.00 pada hari Jumat.

Upacara diadakan secara pribadi dan hanya dihadiri oleh anggota keluarga dekat dan teman-teman. Keputusan untuk merahasiakan upacara tersebut dibuat oleh keluarga, yang memilih untuk tidak menyiarkan akad nikah (ijab qabul) secara langsung.

Dalam postingan media sosialnya, Rizky Febian mengumumkan bahwa dirinya kini sudah menikah dengan Mahalini. Mereka juga berbagi momen mesra, menandakan bahwa mereka sekarang sudah menikah secara resmi.

“Alhamdulillah sudah resmi!,” tulis Rizky Febian di akun media sosialnya.

Dalam foto-foto yang dibagikan, Rizky dan Mahalini yang berasal dari Bali terlihat mengenakan pakaian adat Sunda dengan warna putih.

Mahalini dan Rizky Febian meresmikan pernikahan mereka sesuai adat istiadat Islam.

Pernikahan mereka mendapat perhatian nasional karena undang-undang Indonesia yang melarang pernikahan antaragama. Menurut undang-undang ini, salah satu pasangan harus memeluk agama pasangannya.

Sesuai dengan hukum, Mahalini yang sebelumnya beragama Hindu memilih masuk Islam sebelum menikah dengan Rizky Febian.

Sutisna, ayah Rizky yang juga dikenal sebagai pelawak terkenal Sule membenarkan bahwa Mahalini telah mendapat izin dari keluarganya untuk masuk Islam atas pernikahannya dengan Rizky Febian.